Chi siamo

Nel 1993, assieme a mia moglie Roberta, decidiamo di aprire il nostro piccolo localino commerciale, dando la possibilità ai nostri clienti di acquistare prodotti di nostra produzione solo da asporto, pertanto Il primo locale portava il nome :
“IL ROSTICCIAIO”
Per 7 anni quindi abbiamo prodotto e venduto rosticceria, gastronomia e pizza
solo da consumare a casa. Poi nel 2000 finalmente troviamo una licenza libera e quindi cambiamo immagine e nome del locale che diventa
ristorante pizzeria “ ELISIR”

Finalmente comincia la nostra vera avventura che ci porta a sperimentare numerose esperienze di confronto con altri operatori del settore , convincendoci sempre di più che l’'apertura mentale di condivisione professionale poteva aiutare noi e gli altri nostri colleghi a dibattere su tecniche di lavorazione e trasformazione delle materie prime in maniera del tutto nuova e trasparente, utile all’evoluzione del nostro amato mestiere.
A loro devo il successo che oggi ci distingue per pietanze alternative e inusuali sia nelle proposte delle pizze, ma anche in quelle della ristorazione e dei dessert.
Oggi finalmente possiamo essere orgogliosi del nome che portiamo facendo la differenza in quello che quotidianamente proponiamo, manipolando sempre i nostri ingredienti rispettando le catene di conservazione previste dai manuali di HACCP e garantendo di conseguenza la massima cura e il rispetto dei prodotti trattati.
La nostra filosofia è quella di proporre sempre piatti e pizze dal “GUSTOSANO” , pertanto tutti i nostri prodotti sono rigorosamente selezionati x offrirvi sempre la massima QUALITA’.

TUTTI NOI VI ASPETTIAMO PER DELIZIARE IL VOSTRO PALATO E
APPAGARE LE VOSTRE PUPILLE