Concorsi

Nell'anno 2006 spinto dalla curiosità e dalla voglia di mettermi in gioco mi iscrivo al

“Giropizza d'Europa” alla selezione di Riva del Garda, ottenendo un 17° su 35 partecipanti.

Nel mese di novembre partecipo assieme a mio fratello al concorso il “Bontà” di Cremona ottenendo un 1° e un 2° posto.

Ostinato nel voler raggiungere altri risultati continuo con determinazione in altre selezioni e nel febbraio del 2007 vinco il 1° concorso

“Mondiale della pizza senza glutine” a Rimini.

Nello stesso anno prendo parte alla prima “Olimpiade della pizza” a Salsomaggiore.

A novembre partecipo al “Campionato Europeo” di Madrid.

Nello stesso mese a Bolzano ottengo il 1° posto al “trofeo Greci”.

Nel 2008 aderisco alla selezione di Milano per il concorso “Pizza time” indetto dal “Bargiornale” qualificandomi per la finale di Montecarlo, e nello stesso anno partecipo al Mondiale. A novembre partecipo al “Bontà” di Cremona” e ottengo un 6° posto.

Nello stesso anno prendo parte alla tappa di Riva del Garda e mi qualifico alla finalissima di Bari del 2009.

A ottobre dello stesso anno ottengo un 3° posto a Milano al “Campionato Europeo” e di conseguenza mi qualifico per la finalissima di Verona.

Nell'anno 2010 decido di ottenere la certificazione di Master Istruttore Pizzaiolo, per la

“scuola italiana” di Caorle. A Milano ottengo un 4° posto e partecipo alla finale di Verona.

Nel 2011 a Montichiari raggiungo un 6° posto e aderisco alla tappa finale del “Giropizza” di Parigi ottenendo un quarto posto. A novembre partecipo al “trofeo MSC” e sulla nave da crociera conseguo un 2° posto della specialità pizza senza glutine.

Nell'anno 2012 divento istruttore della “FIP” (Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo).

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